О проекте

Автор: | 10.12.2018

Технология блокчейн сегодня развивается беспрецедентными темпами и мир постоянно пытается найти новое применение этой захватывающей технологии, но существует проблема в отрасли, которая серьезно препятствует прогрессу – это масштабируемость, потеря производительности по мере увеличения нагрузки, количества транзакций.

Проект High Performance Blockchain (HPB) решает эту проблему с помощью нового в отрасли подхода, заключающегося в сочетании программного обеспечения и специально разработанного для этих целей аппаратного обеспечения. HPB это революционная общедоступная блокчейн архитектура разработанная компанией HPB Foundation. Стремясь стать самой высокопроизводительной блокчейн платформой в мире, HPB открывает эту уникальную технологию для бизнеса и для рядовых потребителей.

Новым подходом по объединению в своем решении аппаратного и программного обеспечения, проект HPB привлек внимание многих блокчейн энтузиастов, ИТ-профессионалов и разработчиков со всего мира. Благодаря привлечению стратегических инвесторов и первичному сбору финансовых средств с помощью ключевых членов команды, удалось увеличить количество сотрудников HPB Foundation до более чем 60 профессионалов, перешедших из ведущих компаний и университетов, с богатым опытом в информационных технологиях, банковской сфере и маркетинге.

Этот сайт создан для развития русскоязычного сообщества для поддержки проекта HPB.

Присоединяйтесь!

Добавить комментарий