HPB приняли участие в двух крупных конференциях во Вьетнаме.

Автор: | 17.06.2019

На прошлой неделе HPB начал свою работу с выступлений на двух крупных конференциях во Вьетнаме.

Вьетнам, как один из инновационных центров развития блокчейн технологий в Юго-Восточной Азии, стал свидетелем ряда крупных событий 15 и 16 июня. Криптобиржа Bibox провела «Bibox Global Meetup» в г.Ханой, а криптобиржа OKex провела мероприятие «OKEx Cooperation Summit 2019» в г.Хошимин. Команда HPB была приглашена на эти два мероприятия в качестве представителя сильных национальных (китайских) блокчейн проектов. Участие в данных мероприятиях было следующим шагом продвижения проекта на рынке Юго-Восточной Азии, после успешного листинга на крупнейшей в Индонезии криптобирже Indodax.

В этих двух мероприятиях приняли участие Эмма Чжу, директор по маркетингу HPB, и Даниэль Квак, коммерческий директор рынка Юго-Восточной Азии. Партнерами саммит OKEx наряду с HPB стали Ontology, TRON, Genesis Capital, Qtum, BLOC, Contentos, Truechain, а также медиа партнеры, такие как CoinMarketCap, TradingView и Cointelegraph. Целью саммита стало продвижение блокчейн технологий на рынок Юго-Восточной Азии. HPB представили свою инновационную технологию объединения программного и аппаратного обеспечения для повышения производительности блокчейн сетей. Стенд компании привлек внимание большого количества посетителей и получил высокую оценку.

В своем выступлении Дэниель подробно рассказал о текущем состоянии отрасли блокчейн, а также о решениях HPB, касающихся проблем отрасли и ее будущего. В своем выступлении он отметил: «То, что беспокоило рядовых пользователей в блокчейн отрасли, можно свести к двум факторам: неопределенность и практическое применение. Неопределенность, возникающая в результате изменения государственных нормативных актов и использования небезопасных платформ и систем. Еще одно препятствие на пути широкого внедрения — это неочевидность практического применения блокчейн технологий. Однако сейчас мы находимся на этапе, когда основные правительства мира осознают полезность технологии блокчейн и криптографии. Они уже не хотят полностью запретить, они хотят навести порядок и защитить интересы инвесторов. Кроме того, сейчас у нас есть крупные многомиллиардные корпорации, которые исследуют или запускают свои практические решения в области блокчейна.»

«Так как же HPB вписывается во все это?» Дэниел продолжил: «Поскольку индустрия блокчейн вступает в новую фазу массового роста, HPB предложил следующее: аппаратное решение, ориентированное на блокчейн». Наша компания HPB является первой и до сих пор единственной публичной блокчейн сетью, в которой аппаратный чипсет сочетается с высокопроизводительным программным обеспечением. Создавая уникальное решение, мы смогли обеспечить большую безопасность сети, ускорить производительность и предоставить разработчикам дополнительные функциональные возможности и инструменты. Извлекая выгоду из преимуществ аппаратных чипов, от гибкости до безопасности, HPB продолжает продвигать инновации, приближая новые достижения отрасли».

HPB будет и далее развивать партнерские отношения, интегрироваться с большим количеством отраслей на вьетнамском рынке и вносить свой вклад в развитие сильной промышленности Вьетнама.

Добавить комментарий