Двухнедельный отчет HPB c 24/06/2019 по 10/07/2019

Автор: | 11.07.2019

Разработка.

Технический прогресс.

Основная сеть HPB.

В настоящее время проводится тестирование доработок по оптимизации блокчейн сети HPB MainNet, которое планируем завершить в ближайшее время.

Завершен аудит безопасности истинного генератора случайных чисел на базе аппаратного обеспечения BOE, после завершения тестирования функция истинных случайных чисел будет запущена в тестовую цепь;

В настоящее время изучается и находится в стадии разработки техническое решение по реализации функции частного «умного контракта» на базе оборудования BOE.

Промежуточное ПО.

В соответствии с требованиями аудита безопасности, предложенного UnionPay Smart, команда HPB завершила разработку соответствующих функций по обеспечению безопасности UnionPay Smart Authorized Traceability System V2.0. Ожидается, что работа по оптимизации и тестированию функций будет завершена в этом месяце.

Развитие продуктов HPB.

HPB Scan (Обозреватель транзакций).

Разработка API для HPB Scan V2.1 выполнена примерно на 70%. В течении месяца приступим к разработке пользовательского интерфейса.

HPB Wallet (Кошелек).

Завершено модульное тестирование HPB Wallet V1.4.0, которое сосредоточено на новой функции «Подарочный конверт». Переходим к функциональному тестированию.

Сайт HPB.

Запуск нового сайта HPB.io запланирован на следующую неделю.

Партнерства.

27 июня 2019 года криптовалюта HPB была добавлена на криптобиржу MXC Exchange. Доступны торговые пары HPB/BTC, HPB/ETH и HPB/USDT.

Маркетинг.

Наше международное сообщество постоянно расширяется, и для того, чтобы более своевременно и подробно информировать о ходе реализации проекта, HPB обновил страницу на Medium.com с дизайном, соответствующим ребрендингу.

Новая головоломка под названием Digdig была официально интегрирована в блокчейн HPB и 2 июля была опубликована в кошельке HPB Wallet. Запуск игры сопровождается кампанией по начислению криптовалюты HPB за участие и самые лучшие результаты.

Добавить комментарий