Новые инициативы в экономике криптовалюты HPB

Автор: | 09.08.2019

Высокопроизводительная блокчейн инфраструктура HPB MainNet позволяет каждому человеку в любом уголке мира присоединиться к нашей экосистеме без каких-либо ограничений. Все разработчики и пользователи, использующие сеть HPB для транзакций между счетами или для создания смарт-контрактов, должны использовать монеты HPB для оплаты комиссии. Владельцы монет HPB также могут влиять на способ управления сетью и голосовать за ноды через приложение HPB Wallet App. По мере роста популярности нашей децентрализованной сети среди разработчиков DApps, партнеров и пользователей возникнет дополнительный спрос на монеты HPB, что в конечном итоге приведет к увеличению стоимости монет.

Компания HPB Foundation благодарит всех своих сторонников и будет продолжать упорно работать над тем, чтобы стимулировать спрос на монету HPB. С этой целью мы внедрим в ближайшее время новые механизмы, которые будут способствовать дальнейшему росту спроса и повышению ценности для всех инвесторов.

Блокчейн как услуга (BaaS)

В последние месяцы у нас появилось несколько организаций, использующих нашу технологию и аппаратное обеспечение. За эти услуги c организаций взимается плата за обслуживание в фиатной валюте. Для стимулирования использования нашей монеты, мы предложим организациям скидку, если оплата будет производиться монетами HPB, а не фиатной валютой.

Кроме того, мы предложим скидку в размере до 25% от суммы комиссии за транзакции в зависимости от количества монет HPB, находящихся на балансе DApp.

Мы считаем, что это выгодно для обеих сторон, так как наши партнеры будут иметь более низкие затраты, в то время как HPB Foundation получит растущий спрос на монеты HPB.

Вознаграждения за долгосрочное хранение монет HPB.

Периодически мы будем предлагать награды нашим долгосрочным инвесторам в виде монет HPB, токенов наших партнеров или сувенирной продукции и других подарков.

Мы будем настоятельно рекомендовать нашим партнерам и разработчикам DApps делать airdrop кампании на существующие кошельки HPB Wallet.

Стимулирование за участие в выборах.

Каждые 3 месяца все сообщество HPB может принимать участие в голосовании в качестве владельца ноды или избирателя. Выборы чрезвычайно важны, поскольку они оказывают непосредственное влияние на управление нашей сетью, поэтому мы настоятельно призываем каждого владельца кошелька HPB принять участие в этом процессе.

В целях расширения участия мы в будущем внедрим новую функциональность, которая позволит владельцам нод выдавать своим сторонникам награды в виде монет HPB. Весь этот процесс будет управляться через удобный пользовательский интерфейс в приложении HPB Wallet, которое будет автоматически генерировать «умные» контракты на основе параметров определяемых каждым владельцем ноды.

Мы уверены, что эти новые меры будут способствовать дальнейшему стимулированию использования монет HPB всеми заинтересованными сторонами.

Добавить комментарий