Двухнедельный отчет HPB c 11/09/2019 по 25/09/2019

Автор: | 25.09.2019

Основная сеть HPB.

Технические специалисты HPB изучают возможности применения веб-сервиса аппаратного генератора случайных чисел для системы оракулов проекта Chainlink, о партнерстве с которым было объявлено 24 августа 2019 года.

Технический план функционала выплат вознаграждения мастернодами держателям монет за участие в голосовании находится на стадии разработки.

Развитие продуктов HPB.

HPB Wallet (кошелёк)

Смарт-контракты в стандартах HRC20 и HRC721, а также выплаты вознаграждений за блок теперь отображаются в HPB Wallet 2.0. Релиз проходит пользовательское тестирование.

Общий дизайн HPB Cold Wallet 2.0 и HPB Wallet 2.1 завершен. Релизы будут включать в себя функционал автономной цифровой подписи, которая сможет применяться не только при осуществлении транзакций, но и при голосовании за ноды или голосовании в сообществе.

HPB Scan (Обозреватель транзакций).

Разработаны разделы с отображением токенов HRC721 и раздел с детальной информацией распределения вознаграждений за блок между нодами. Переходим к пользовательскому тестированию.

Сайт HPB

Разработана новая функция проверки платежей в DApps на нашей блокчейн сети HPB MainNet. Переходим к пользовательскому тестированию.

Экосистема HPB

Все выбранные в ходе 5-го этапа выборов ноды запущены в работу.

Выборы завершились 14 сентября 2019 года в 22:00 вечера (GMT+8). Общее количество голосов в этом туре достигло 14,23 млн., что составляет 34,6% из возможных голосов. В результате голосования было избрано 105 нод, 29 из которых являлись зарубежными. Новые ноды запущены в работу 23 сентября.

В результате выборов к нашей блокчейн сети присоединились и запустили ноды два новых партнера OKex Pool и Huobi Pool

Маркетинг

16 сентября 2019 года в г.Шанхай при поддержке криптобиржи Bibox прошло мероприятие посвященное первой годовщине запуска собственной блокчейн сети HPB MainNet. Для празднования этого исторического момента были приглашены гости из NEO, Ontology, Nebulas и других известных блокчейн проектов. Подробный репортаж о мероприятии был опубликован ранее «Мероприятие посвященное запуску HPB MainNet!«.

20 сентября 2019 года на платформе @NeoWorld_Tech был запущен новый виртуальный мир «HPBLand»! Экономика этой вселенной использует криптовалюту $HPB Создавайте и развивайте своих персонажей, занимайтесь бизнесом в виртуальном мире с возможностью вывода заработанных в игре средств.

Добавить комментарий